Posted by : Aitor Calle García 5 de diciembre de 2012


El chanquete sabroso es una sociedad gastronómica, por supuesto secreta, de la que me siento orgulloso de pertenecer con miembros de altisima alcurnia culinaria (por supuesto secretos también). Como miembro con numero del CS, estoy obligado a dar constancia de mis experiencias en diferentes restaurantes, tascas, bares, chiringuitos, kioscos o puestos de comida de feria siempre que lo encuentre de interés para mis colegas.

Para empezar, comienzo por el final. Por el último de los lugares dignos de visita por el que he pasado...

Burguett es un lugar al que SÓLO irás si quieres comer hamburguesa. No es cómodo, dado el tamaño pequeño del local y escasas mesas, tampoco puedes probar mas que hamburguesas y algun sandwich, además no tienen apenas postres, pero... 

Hablar de Burguett es hacerlo de una de las mejores hamburguesas que recuerdo (a la altura de NYBurger y el Alfredo´s Barbacoa en Madrid). 




El Secreto: Carne 100% vacuno con sello de cabaña asturiana (pero de verdad) y un maravilloso pan (de verdad) con semillas de sésamo. Como toque gourmet, mi hamburguesa La donostiarra incluía una autentica cuña de queso idiazabal, lechuga (no era la de la bolsa del Mercadona) y guindillas de Ibarra que le daban un toque ;)


Agua + Hamburguesa Donostiarra = 10€, Priceless.


Materia Prima: ****
Entorno - Decoración: ***
Precio: ****
Servicio: ***

En resumen, el mejor lugar que conozco para comer hamburguesas en el centro de Sevilla (C/ Albareda, junto al Zelai).

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